Ура! Нам сегодня 5 лет!

Опубликовано

Пост благодарности от генерального директора АО «ЯПК»Платежи» Елены Владимировны Любченко.
Сегодня 5–летний юбилей у нашей компании — АО «Якутская процессинговая компания «Платежи»!
В 2016 году, в рамках развития цифровизации и внедрения региональной информационной системы по начислению и приему платежей за ЖКУ (РГИС ЖКХ РС(Я)), в момент создания общества стояла задача организовать сборы за ЖКУ, увеличить долю безналичных платежей при практически 100 %-ой монополии наличных касс.
Планомерно, шаг за шагом проводилась договорная компания, подключалось все больше электронных сервисов для населения и сейчас, через сервисы ЯПК «Платежи» и субагентской сети ежемесячно проходят около 65 000 платежей от населения.
Сегодня, я хочу поблагодарить тех, кто сделал значительный вклад в развитие нашей компании и в реализацию республиканского проекта по цифровизации отрасли ЖКХ.
Айсен Сергеевич  Николаев – в годы вашего управления городом Якутском был дан старт проекту ЯПК «Платежи», и несмотря на трудности первых лет, вы верили и поддерживали все наши начинания.
Дмитрий Дмитриевич Садовников — человек душа, любящий и знающий все проблемы городского хозяйства, наши лучшие годы под вашим чутким руководством.
Наталья Анатольевна Демина – оказывала огромное содействие и поддержку на всех этапах работы, решила множество проблемных вопросов.
Галина Михайловна Бонарь и МКУ РБЦ — вторая половинка ЯПК «Платежи», ведь без начислений нет и оплат, у нас профессиональный и очень дружный тандем.
Дина Олеговна Николаева — не смотря на хрупкую внешность, невероятно сильная сторона городского блока ЖКХ, с момента основания до сегодняшнего дня с нами.
Наталья Платоновна Сивцева — можно сказать первая ласточка проекта по реализации РГИС ЖКХ, внесшая значительный вклад в его развитие.
Сардана Владимировна Авксентьева – в годы вашего управления городом Якутском, при первом же знакомстве с нами,сказали, что пользуетесь сервисами и что это очень удобно, поддержав нашу деятельность.
Жанна Викторовна Якименко – наш учредитель, родитель и воспитатель в одном лице.
Конечно же мой любимый коллектив АО «ЯПК «Платежи».
Благодарю!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *